作者: 时间:2024-04-24 浏览量: 编辑:生态环境学院 审核人:张东

2024年4月19日晚,生态环境学院第一期“青年马克思主义者培养工程培训班”开班典礼于纳金校区高原科技楼一楼学术报告厅顺利举行,院党委书记林鸿雁,院学生科高爽、付明霞、肖媛,团学骨干5人,青马学员77人,共86人参加,专职组织员格桑卓玛同志主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

学员代表郭千红同学表态,表达参与培训的决心和承诺。

院团委书记肖媛同志宣读生态环境学院第一期“青年马克思主义学习者培养工程培训班”学员须知,强调培训安排和注意事项,介绍培训内容和特色。

格桑卓玛同志阐述培训的意义,并提出了四点要求:一是培训学员要珍惜学习机会,端正学习态度;二是培训学员要严格遵守纪律和培训制度;三是培训学员要加强实践锻炼,增强干事本领;四是培训学员紧密联系同学,提高服务意识。

林鸿雁同志强调,“青马工程”培训,不仅为青年学子提供了一个学习和交流的平台,也为推动我院“双一流”学科建设事业注入了新的活力。希望通过本次培训,参训学员能进一步增强生态环保意识、提升专业技能、拓展视野和思路,激发更多的青年学生积极投身于生态环境保护事业中去,共同为生态文明建设贡献力量。