当前您的位置: 首页 > 人才培养 > 就业服务 > 正文

我院开展“访企拓岗”就业专项行动

作者:高爽 时间:2023-07-10 浏览量: 编辑:生态环境学院 审核人:张东

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,进一步加强校企深度合作,开拓更多就业岗位,拓宽就业渠道,服务学生高质量就业。2023年7月6日,西藏大学生态环境党委书记吴坚扎西书记、学生科四郎曲扎老师和高爽老师到西藏晟源环境监测有限公司开展访企拓岗促就业活动。

会上,西藏晟源环境监测有限公司总经理详细介绍了企业文化、人才需求、发展规划。吴坚扎西同志介绍了我院的办学特色、人才培养、就业创业、专业设置、学生就业现状,真诚希望企业能在学生就业创业、实习实训平台建设等方面给予学院更多支持,共同拓展校企合作空间,实现多赢。

本次访企拓岗促就业活动取得了良好的效果,达成了建设实践基地、举办专场招聘会等初步意向,既是拓宽就业渠道的具体体现,也是学院主动对接校企合作和供需对接的有力举措,将进一步助力学院毕业生高质量就业,同时对学院往届毕业生在该公司的相关情况进行了解。