宿舍焕新 洁净启程

作者:张若瑜 时间:2024-06-25 浏览量: 编辑:生态环境学院 审核人:格桑卓玛

为培养青年学生的服务意识和奉献精神,6月23日生态环境学院党委组织第二期业余党校积极分子50余人开展打扫离校毕业生宿舍卫生实践活动。

活动当天,积极分子们按时来到毕业生宿舍,分工明确,迅速投入到义务劳动当中。有的清扫地面垃圾,确保宿舍地面洁净无尘;有的擦拭门窗,让宿舍的视野更加明亮;有的整理床铺、桌椅,确保宿舍整齐有序。劳动过程中,同学们充分发挥不怕脏、不怕累的精神,相互协作,共同努力,将毕业生宿舍打扫得干净整洁。

通过此次实践活动,同学们深刻体会到了劳动的意义和价值,也感受到了服务他人的快乐,同学们珍重承诺将在未来继续积极参加“为师生办实事”系列活动,把党的优良传统和作风发扬光大。