生态环境学院组织召开班主任会议

作者: 时间:2024-04-28 浏览量: 编辑:生态环境学院 审核人:张东

为落实立德树人根本任务,推进我院学生工作高质量发展,4月25日下午在高原科技楼5楼会议室召开2024年生态环境学院第1次学生工作专题会议。副院长、专职组织员、教务科老师、各班辅导员和班主任参加本次会议。会议由高爽主持。

会上,教务科张晓晗传达关于开展西藏大学本专科生学业预警工作的通知并进行工作安排部署;详细解读了学业预警范围及工作流程,对学业预警等级评定做了充分解释。

学生科高爽传达关于做好“五一”放假期间学生管理工作的通知并进行工作安排部署,并强调假期期间学生各类安全问题,安排好假期各班班主任值班工作。

副院长王忠对学业预警工作的重要性进行强调,学生科、教务科及时汇总学生学业预警信息发布和反馈,针对预警学生实际情况,进行精准帮扶,做好跟踪教育等工作的开展。

组织员格桑卓玛进行总结,要求对学业预警学生在校期间的思想、学习情况进行实时动态跟踪,密切关注,给予他们爱心、耐心并帮助他们树立信心,共同做好学业预警学生工作。

本次会议对学院本专科生学业预警工作和“五一”放假期间学生管理工作进行全面部署和安排,强调工作方向和重点,提高工作标准和要求,对推进我院学生工作高质量发展具有重要意义。