我院与西藏洁坤环保科技有限公司签订战略合作协议

作者: 时间:2024-04-15 浏览量: 编辑:生态环境学院 审核人:张东

为更好推进生态环境学院学生创新创业能力,落实学校关于促进学生就业有关通知精神,2024年4月10日上午生态环境学院前往西藏洁坤环保科技有限公司开展了战略合作协议签订仪式暨访企拓岗活动。参加会议的有生态环境学院林鸿雁书记、吕学斌院长、旦增副院长、学校交流合作处朱明涛副处长,西藏洁坤环保科技有限公司总经理于振海、副总经理刘敬明、生产厂长姜新慧、办公室主任徐立等共12人。会议由西藏洁坤环保科技有限公司副总经理董冬冬主持。

会上,西藏洁坤环保科技有限公司总经理于振海致欢迎辞,西藏大学生态环境学院吕学斌院长重点围绕着学生实习实训、学生就业、科研合作和成果转化等方面提出了学院合作设想,并举行了战略合作协议签订仪式。随后,双方领导就学生创新创业、学生就业等方面如何推进相关合作事项开展了座谈交流。同时,参观了公司生产线车间及相关设施设备。

本次战略合作签约仪式暨访企拓岗活动的成功举办,为推进我校生态环境相关专业学生就业、实习实训及双方科研合作与成果转化等方面奠定了良好基础,为我校生态学一流学科建设起到了助推作用。

生态环境学院

2024年4月11日