当前您的位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

生态环境学院学生党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题动员会

作者: 时间:2023-05-07 浏览量: 编辑: 审核人:

4月27日,西藏大学生态环境学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。会议由学生科高爽同志主持,四郎曲扎同志出席会议,各党支部书记及全体学生党员190余人参加此次动员部署会。

会议传达了院党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的安排部署。会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重要举措,是用党的创新理论武装全党、指导实践、推动工作的重大举措,是坚定不移全面从严治党、深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,对于全党统一思想、统一意志、统一行动,奋力实现党在新时代新征程的使命任务,具有十分重要的意义。此次主题教育从总要求到根本任务,从具体目标到重点措施,内涵丰富、指向明确、路径清晰,每一项都具有鲜明的政治性、现实性和针对性。

会议强调,全体党员同志要准确把握主题教育目标要求,强化理论武装,着力在学习教育上下功夫,坚持原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学、创新方法学,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,按照校党委和院党委安排部署,以高度的政治自觉,饱满的政治热情,严肃的政治态度,深入开展主题教育,在学深上下功夫、学透上动脑筋,做到规定动作不走样、不变形,自主动作有创新、有亮点,将学的实际成效转化为坚定的政治立场、优良的学风。